關於部落格
bsslf
  • 7621

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

TT3-1.533(


TT3-1.533(
TT3-1.533(0.85-2.2),TT4-143.018(42-135),TSH-23.722(0.25-4.5),FT3-7.084(3.2-9.2),FT4-10.681(8.5-26.5).請問這是甲減嗎?服藥后檢查結果:TT3-1.5471(0.85-2.2),TT4-630。487(42-135),TSH-0。919(0.25-4.5),FT3-47。89(3.2-9.2),FT4-79。146(8.5-26.5).我該怎么辦?謝謝回答!
你這個情況應是甲狀腺發炎造成的,可以服用強的松治療!

相簿設定
標籤設定
相簿狀態